Im Jahre 2004 wurde das Ristorante Roberto vom Ehepaar Roberto und Verena Rimoldi übernommen.
Bereits von Anfang an hat Roberto seine innovativen Rezepte der italienischen Küche angeboten.
Er versucht vor allem saisonale Produkte zu verwenden und diese in köstliche Rezepte zu verarbeiten!

Mit der Zeit hat sich das Speisenangebot immer mehr auf die Fischküche spezialisiert und die vielen Stammgäste beweisen, dass es ein guter Treff war.

Die Verwendung frischer Zutaten sowie die grosse Liebe für die Küche werden durch die Vorstellung der Speisen wiedergegeben.
Alle Gerichte werden mit Leidenschaft und besonders viel Sorgfalt zubereitet.
Von der hausgemachten Pasta zu den Pizzoccheri und Cassunziei findet jeder Gast im Ristorante Roberto etwas passendes.

Roberto erklärt den Gästen die verschiedenen Speisen auf der Karte und die grosse Offerte an Besonderheiten, welche nicht im Menü zu finden sind und eher nach Saison angeboten werden.

Nebst der grossen Auswahl an Gerichten finden Sie im Roberto eine reiche Weinofferte.
Von Roberto selbst wird man in den Weinkeller geführt, wo man mit Sicherheit den richtigen Wein finden wird. Vor allem italienische Weine, darunter auch Edelstücke, werden im Weinkeller von Roberto angeboten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant!